سبحان الله - الزمالك اليوم

الاهلى يبحث عن أمواله المجمده " 75 مليون"

2020-05-18t13:59:20+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الاهلى يبحث عن أمواله المجمده


أخبار أخرى
كيف علق شيكابالا على تألق عمر عبد العزيز في ظهوره الأول مع فريق الزمالك
أحمد دويدار يرد على هجوم قناة الأهلي عليه بسبب انتقاده للإدارة
تصريح مثير من شيكابالا بشأن مستقبل حسام حسن مع المنتخب: لهذا السبب يجب أن يستقيل فوراً
خالد الغندور يكشف كواليس أزمة شركة الكرة بالزمالك.. اجتماع مرتقب بدعوة من فاروق جعفر
ميدو يفتح النار بسبب المخالفات داخل الزمالك.. ويتوعد بكشف تفاصيل مالية وإدارية خطيرة
خالد الغندور يكشف سبب عدم معاقبة شيكو بانزا بعد واقعة خلع الشورت في مباراة المقاولون
خالد الغندور يكشف تفاصيل أزمة يوسف وائل فرنسي في الزمالك.. ومسؤول بالجهاز الفني يتدخل لحلها
معتمد جمال يعنف ثنائي الزمالك ويشيد بهؤلاء عقب الخسارة أمام وادي دجله
مركز لا يليق.. ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر عقب الخسارة من دجله
رابطة الأندية تحتفي بتألق عمر عبد العزيز مع الزمالك: مستقبل حراسة مصر في أمان
قرار معتمد جمال عقب الخسارة من وادي دجله في كأس عاصمة مصر
منتصر الرفاعي يعلق على توقيت ظهور عمر عبد العزيز مع فريق الزمالك
لأول مرة في هذا الدور.. حجز تذاكر مباراة الزمالك القادمة في كأس مصر
عمرو الدردير يُشيد بمستقبل الزمالك أمام وادى دجلة ويؤكد: الحاجة الحلوة في المباراة
الخسارة أمام دجلة تفتح الباب أمام تقييم تجربة الناشئين والشباب في الزمالك
يبحث حالياً النادى الاهلى ومجلس اداراته كيفية الحصول على اموال النادى الاحمر ، والتى وصفت بالمجمده  في الخارج  وتحديداً لدى أكثر من جهة سواء عربية وأجنبية .

فقد  بدأت إدارة النادي رحلة استعادة مبالغ كثيرة مُستحقة لها ولم يتم تحصيلها منذ سنوات بسبب وجود نزاع قانوني بين النادي وعدة جهات خارجية .

مصدر في النادي الاخلى قال أن الأحمر يستحق له مبلغ مليوني و500 ألف جنيه إسترليني لدى نادي ستوك الإنجليزي تتعلق بالقسط الثاني والأخيرة من صفقة انتقال رمضان صبحي للنادي الإنجليزي عام 2016 .

كما يوجد للاهلى أيضاً مبلغ مليون و400 ألف دولار لدى نادي النجم الساحلي التونسي خاصة بغرامة الأيفواري سليماني كوليبالي الذي هرب من الأهلي ،وأستقر به المطاف حالياً في النجم الساحلي .

الى جانب 100 ألف دولار تستحق للأهلي لدى نادي الصفاقسي التونسي تتعلق بمبلغ قام مجلس الأهلي السابق برئاسة محمود طاهر بتحويله للصفاقسي بالخطأ وكان مقرر تحويله لنادي نيجيري عبارة عن حق رعاية في جونيور أجاي لاعب الأهلي والمُنتقل إليه من الصفاقسي.

ويرغب مجلس الأهلي فى استرداد هذه المبالغ التى تصل قيمتها الى ما يقارب الــ 75 مليون جنيه مصري تقريباً وهنو مبلغ كبير سيُساهم في إنعاش الخزينة الأهلاوية ، خاصة فى ظل الازمة التى يعيشها الاهلى شأنه شأن أندية العالم ، بسبب تفشى فيروس كورونا .

ويقوم الأهلي حالياً بمتابعة هذا الملف مع الشئون القانونية بالنادي والمحامي السويسري مونتييري .

ويحرص محمود الخطيب رئيس النادي على مُتابعة هذا الملف بعناية مع الشئون القانونية في الأهلي ومجلس الإدارة وكذلك مع المحامي السويسري مونتييري الذي يستعين به الأهلي في القضايا الخارجية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات