سبحان الله - الزمالك اليوم

تفاصيل مقعد المرأه فى انتخابات الجبلايه القادمة .. واجراءات احترازية شديده فى الجبلايه

2020-05-18t15:45:18+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تفاصيل مقعد المرأه فى انتخابات الجبلايه القادمة .. واجراءات احترازية شديده فى الجبلايه


أخبار أخرى
أشرف قاسم يفتح النار على اتحاد الكره
هل انسحب الزمالك من صفقة حامد حمدان
من يحرس عرين الزمالك أمام زيسكو؟
مجدي عبد الغني ينتقد بشدة رفض "زيزو" مصافحة نائب رئيس الزمالك
وزارة الشباب والرياضة توضح: تفتيش الزمالك "إجراء روتيني" ولا صحة لـ تجميد مجلس لبيب
مجدي عبد الغني يهاجم نجوم الدوري: مليون دولار؟ أنتم لستم مارادونا .. ولا زيزو ولا غيره
محمد إسماعيل يعلق لأول مرة على تواجده مع منتخب مصر .. ويوجه رسالة لـ حسام حسن
بتروجيت يكشف موقف انتقال حامد حمدان للزمالك في ظل اهتمام قوي من الأهلي .. وتقارير تكشف منحنى أخر في الصراع
الزمالك يسرع وتيرة تأهيل بيزيرا قبل مباراة زيسكو
اتحاد الكرة يرد على تحركات الزمالك والأهلي ضد قرارات السوبر
أحمد دويدار يرد على لجان الأهلي الغاضبة من قرارات السوبر .. واكذوبة تدليل الزمالك
الأهلي مش عاجبه القرارات ضده .. ويتحرك ضدها
خالد الغندور يثير الجدل: أنا كده عرفت ليه بتروجيت رفض انتقال حامد حمدان للزمالك
خالد الغندور يتحدث عن مصير أحمد عبد الروؤف
"قبل السفر لجنوب أفريقيا" .. الزمالك يسعى لتفادي أزمة حدثت قبل ذلك
كشف مصدر من داخل اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى عن أنه وبالتنسيق مع سارة ساليمون، مسئولة الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، يتم اعداد اللائحه .

وقال المصدر أن الجميع استقر على أن يكون المجلس الجديد من 9 أعضاء بينهم امرأة واحدة على الأقل، ما يعنى أنه ليس بالضرورة أن يتكون المجلس الجديد من امرأة واحدة ولكن قد يضم المجلس أكثر من امرأة فى بعض الحالات .

وشرح المصدر ملف مقعد المرأه حيث أوضح إنه إذا ترشحت سيدتان على مقعد المرأة، وحققت السيدتان نسبة النجاح فى الانتخابات وهى نسبة الـ50% + 1، فالسيدة التى حصلت على أعلى أصوات تحسم مقعد المرأة لصالحها.

وتابع : أما السيدة التى حقققت عدد أصوات أكثر من 50 % + 1 لكن بعدد أصوات أقل من السيدة الأولى، سيتم مقارنة عدد أصوات السيدة الثانية بباقى المرشحين على باقى مقاعد العضوية، وإذا تخطى عدد أصواتها أى مرشح من المرشحين الآخرين سيتم حسم فوزها بالمقعد على حساب المرشح الأخر .

وقال المصدر أن هذا الامر هو تفسير البند الخاص بتشكيل المجلس من 9 أعضاء بينهم إمرأة واحدة على الأقل.

وفى السياق نفسه قرر مجلس الجبلايه فتح الباب امام العوده لموظفيه ، وانتظام العمل داخل أروقة اتحاد الكرة بشكل طبيعى بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

واشترط المجلس على الجميع اتخاذ جميع الاجراءات الوقائيه الخاصة بالحد من انتشار فيروس كورونا ومنها ارتداء الكمامات .

كما قررت اللجنه الخماسية الاستعانة بـ"البوابة المطهرة"، ووضعها على أبواب مقر الجبلاية، بحيث يتم تعقيم أى فرد يدخل مقر اتحاد الكرة، ضمن الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات