سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يهاجم ممدوح عباس ويفتح النار عليه

2020-05-19t18:13:02+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مرتضى منصور يهاجم ممدوح عباس ويفتح النار عليه


أخبار أخرى
أجراس من الزمالك عن حدث قادم
لا تزال ردود الافعال تتواصل على اعتزال شيكابالا : تعليق المخرج عمرو سلامة
لاعب الأهلي الأسبق ينتقد إدارة الزمالك: "لماذا جون إدوارد ولديكم أبناء النادي
الونش يودع شيكابالا بكلماته الخاصة
أوباما يودع زملاء الكفاح والسنين برسالة مؤثرة لـ عبد الشافي وشيكابالا
اذاعية تونسية تكشف: ترافيس موتيابا قريب من الدوري التونسي عبر بوابة هذا النادي
وسام أبو على يُشير لصفقة الزمالك المحتملة .. بينما مصير مهاجم الأهلي يبقى غامض
رسالة وداع أحمد عيد لشيكابالا
مدحت العدل يهاجم المعترضين على جون إدوارد: يرد على جمال حمزة ويستشهد بمرتضى منصور
صلاح عبدالله عن اعتزال شيكابالا: صدمة لكل محبي الكرة المصرية.. وأتمنى أن نراه في دور جديد
لاعب الزمالك الاسبق يشيد بالصفقه الجديدة
عمرو الدرديري يعلق على اعتزال شيكابالا
رضا عبد العال يتساءل بشأن اعتزال شيكابالا
اسامه حسن يعلق على اعتزال شيكابالا .. ويطالب
الكينج يعلق على اعتزال شيكابالا
شن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة النادي هجوماً عنيفاً على ممدوح عباس رئيس النادى الاسبق ، وذلك على خلفية التصريحات التي أدلى بها ممدوح عباس رئيس النادي السابق بعد رفض الطعن الموجهة ضده لإلغاء عضويته في النادى .

وقال منصور فى تصريحات له : ممدوح عباس هو السبب الرئيسي في تدمير النادي، بعدما تسبب في الحجز على حسابات النادي في جميع البنوك.

ووصف منصور عباس بمسيلمة الكاذب قائلا له : من الواضح أنك تتعامل مع الأمور على طريقة فيلم غبي منه فيه، كيف تتحدث عن حب نادي الزمالك الذي في دمك وانت السبب الرئيسي في تدميره.

وتابع منصور شن هجومة على عباس قائلا : ابتلينا بك في نادي الزمالك مرتين، مرة بالتعيين بطرق ملتوية، ومرة آخرى بالانتخاب بالتزوير.

وواصل : النادى مر فى عهدك ببتسع سنوات عجاف بدون بطولات او أي إنشاءات، ولكننا رأينا فقط فى هذه السنوات البلطجه .

وأكمل منصور : نحن مجلس إدارة محترم، يعمل دائما على احترام القضاء، ولكنك تريد تضليل الرأي العام، لماذا لم تتحدث عن شطبك مرة ثانية في يونيو عام ٢٠١٩، هل تملك الشجاعة لتتحدث عن أسباب شطبك، وماذا دار من كواليس بخصوص طعنك على هذا الشطب وهل المحكمة قامت بإلغاء هذا الشطب .

وختم تصريحاته قائلا : انت دمرت النادي ، ومنذ ان تم طردك خارج النادي ، وأنت تسعى إلى تدمير النادي، لقد تم شطبك بسبب تقرير جهاز الرقابة الإدارية، الذي اكد بأنك قمت بعمل الكثير من المخالفات وأهدرت مليار جنية من اموال النادي .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات