سبحان الله - الزمالك اليوم

سموحه يُحيل شكوى أبو جبل الى الشئون القانونيه

2020-05-21t13:14:14+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
سموحه يُحيل شكوى أبو جبل الى الشئون القانونيه


أخبار أخرى
رسمياً : رحيل المدير الفنى لسلة الزمالك
"بديل أحمد عبد الرؤوف" جون ادوارد يعترض على الاسم الأقرب .. وادارة الزمالك تحاول اقناعه
بدائل محتملة على طاولة الزمالك في حالة رحيل أحمد عبد الرؤوف
فاروق جعفر يهاجم أحمد عبد الرؤوف عقب تصريحاته الأخيرة
خالد الغندور يعلق على الغاء مران الزمالك و مصير أحمد عبد الروؤف
خاص وعاجل : كواليس أخرى وراء إلغاء مران الزمالك اليوم
"عاجل" تشكيل منتخب مصر امام انجولا .. وتغيرات عديدة
ادارة الزمالك تبحث مصير أحمد عبد الرؤوف .. وقرار قريب منتظر عقب الغاء المران
قرار مفاجئ بالغاء مران الزمالك .. ومصدر من الادارة يوضح السبب بمزيد من الجدل
هل تفاوض الأهلي مع بنتايك
موقف حراسة مرمى الزمالك امام الاتحاد السكندري في كأس عاصمة مصر
تقارير اعلامية: مساعي أهلاوية للتعاقد مع لاعب الزمالك السابق
الزمالك يدرس بيع لاعبه عقب مباراة بلدية المحلة
محمود الأسيوطي عن فسخ عقود لاعبي الزمالك والأهلي: الحالتين اسؤ من بعض
عمر هريدي يتحدث عن جبهه انقاذ لنادي الزمالك
قرر مجلس ادارة نادى سموحة برئاسة فرج عامر احالة شكوى الحارس محمد أبوجبل حارس مرمى الزمالك ضد النادى، الى الشئون القانونية بالنادى السكندرى من أجل دراستها وبيان موقف النادى منها.

كان أبوجبل قد تقدم بشكوى ضد ادارة سموحة لدى اتحاد كرة القدم، للمطالبة بالحصول على 400 ألف جنيه باقى مستحقات له منذ أن كان لاعبا فى الفريق السكندرى.

مجلس ادارة سموحه أحال الملف إلى الشئون القانونية بالنادى لدراسته بالشكل الكافى وتقديم ما يثبت صحة موقف النادى تجاه اللاعب. 

ويؤكد مسئولى سموحه أن موقف الإدارة سليم بنسبة 100 % نظرا لأن الخصم الذى وقع على اللاعب جاء بناءً على مذكرة من إبراهيم حسن مدير الكرة لسموحة فى بداية الموسم الحالى الذى طالب بخصم هذا المبلغ من مستحقات اللاعب بسبب عدم انتظامه فى تدريبات الفريق فى بداية الإعداد للموسم الحالى .

ترجع الواقعه إلى بداية الموسم الحالى عندما كان يتولى حسام حسن وابراهيم حسن القيادة الفنية لسموحة ، حيث طلب إبراهيم حسن مدير الكرة فى بداية فترة الإعداد من محمد أبوجبل الانتظام فى معسكر الإعداد الأول للفريق.

ورفض أبو جبل وقتها الانضمام الى معسكر اعداد سموحه ، بداعى اقترابه من الانتقال للزمالك وهو ما أثار غضب مدير الكره ابراهيم حسن بسبب عدم التزام الحارس ، وقام إبراهيم حسن بخصم باقى مستحقاته المالية عن الموسم الماضى والبالغة 400 ألف جنيه.

ومع قيام إدارة سموحة برئاسة فرج عامر على التصديق على قرار مدير الكرة فى بداية الموسم، لم يجد أبوجبل إلا تقديم شكوى رسمية للجنة شئون اللاعبين فى الوقت الحالى للحصول على مستحقاته المالية.

ويرى أبو جبل أنه غير مخطئ فى هذا الموقف ، وأنه كان شبة انتقل للزمالك ولا داعى وقتها للانضمام لمعسكر اعداد سموحه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات