سبحان الله - الزمالك اليوم

حاله كورونا جديده فى الزمالك

2020-07-01t17:21:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
حاله كورونا جديده فى الزمالك


أخبار أخرى
مجلس إدارة الزمالك يُجهز مكافآت كأس مصر للاعبين في هذا الموعد
مصير توني بوليس من منصبه داخل الزمالك
رغم شدة انتماؤه للأهلي .. كلام قوي من مجدي الهواري ضد صفقة زيزو
عمرو أدهم: كأس مصر "تتويج للجهد والاجتهاد".. و"شيفو" أسطورة لن نقول لها وداعًا
خالد غانم سلطان: لاعب الزمالك في طريقه لتمديد عقده موسمين
وكيل زيزو يكشف: وثيقة عرض نيوم المتداولة "غير صحيحة".. والأصلية بحوزة الزمالك
محمد عطية يرفض مبررات "خطأ الادارة" لتبرير انتقال زيزو للأهلي
نيوم السعودي يوضح موقفه من عرض شراء زيزو السابق .. ولكن لنا سؤال واستفسار
الزمالك يوضح الموقف من التعاقد مع بلعيد .. والعقبات أمام اتمام الصفقة
عرض خارجى وداخلى لـ الرمادى .. والمدرب ينتظر
الغندور يواصل سخريته من زيزو
تطورات شكوى بيراميدز بالمحكمه الدوليه
ميدو يتغنى بالزمالك
سينت ترويدن البلجيكي يوضح حقيقه مفاوضات الزمالك مع بلعيد
استعداداً للموسم القادم : موعد مبدئى لعودة اللاعبين الى التدريبات الجماعية
أعلنت ندى الجيزى، كابتن سلة فريق نادى الزمالك اصابتها بفيروس كورونا، الذى يضرب العالم كله فى الوقت الراهن .

اصابة ندى جاء الى جانب اصابة والدتها وشقيقتها، حيث خضعوا جميعاً لتحليل مسحة كورونا وجاءت نتيجة التحليل إيجابية.

وكتبت ندى عبر صفحتها الشخصيه على فيس بوك : 

اللهم إنى لا أسألك رد القضاء ولكن اللطف فيه، تم تأكيد إصابتى أنا ونوران وأمى بفيروس كورونا ..يا الله أسألك بقدرتك التي وسعت كل شئ أن تشفي أمي وترفع عنها المرض و اشفيها شفاء لا يغادر سقماً..أرجوكم ادعولنا.



كما نشرت أختها الكبرى نانسى الجيزى والتي تعمل طبيبة ، أن والدتها وشقيقتاها أصيبوا بالكورونا ،انها تركت المنزل منذ شهر خوفا عليهم من العدوى بسبب المستشفى الا انهم أصيبوا دون سببها .

وكتبت نانسى عبر فيس بوك : 

مسحات اخواتي الاتنين وامي ايجابية ، انا مشيت من البيت من شهر عشان كان بيجيلي كوابيس يوميا اني هتعدي من المستشفى وهعدي اهلي الكبار سبحان الله اتصابوا و مش مني..الشهور الي فاتت كلها كانت امنيتي الوحيدة ان ربنا يفرح قلب اخواتي الي مروا بظروف صعبة و يحفظ اهلي من المرض و يغفر لخالو حلمي و يجعل مثواه الجنة، مكنتش بدعي غير بكدا ولا كان نفسي في حاجة تانية من الدنيا غير كدا... الحمد لله على كل حال انا مش معترضة على قضاء ربنا بس محتاجة دعواتكم.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات