سبحان الله - الزمالك اليوم

الاتحاد الاسيوى يقرر هذه القرارات بالنسبة لدورى أبطال اسيا

2020-07-05t20:18:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الاتحاد الاسيوى يقرر هذه القرارات بالنسبة لدورى أبطال اسيا


أخبار أخرى
حسام حسن يتحدث عن مواجهه أسبانيا وكيف يتعامل معها
الزمالك يفوز على الشرقية للدخان
الزمالك ينهى أزمة ديمتري ياكوفليف
الزمالك يحفز لاعبية قبل مباراة المصرى
محمد صلاح على رادار نادية السابق
حسام حسن يدرس العودة الى هذه الطريقة فى الملعب
أول تعليق من نادى الاتحاد السكندرى على واقعة يوسف شوشة بالامس
عاجل : تشكيل الزمالك في ودية الشرقية للدخان
رحلة الجزائر .. ممدوح عباس يتكفل
خالد الغندور يتحدث عن ملف أحمد حمدى
اتحاد الكرة يتحدث عن مباراة مصر وأسبانيا .. وحديث عن محمد صلاح
الغموض يسيطر على مستقبل الكونغولي فيستون ماييلي فى بيراميدز
وليد الركراكي مرشح لتدريب هذا المنتخب
تعليق محمد الجبالى على عقوبة اتحاد السلة ضد لاعب الاتحاد السكندرى يوسف شوشة
اتحاد السلة يعلن عقوبة يوسف شوشة بعد تجاوزه فى حق لاعبى الزمالك
كشفت تقارير صحفية سعودية، صباح اليوم أن الاتحاد الأسيوى لكرة القدم، يستعد لاستنئاف النسخة الحالية من بطولة دورى أبطال أسيا، بداية من يوم 14 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل .

ياتى هذا من خلال استضافة دولة واحدة، لباقى منافسات البطولة ما عدا المباراة النهائية للبطولة.

صحيفة "الرياضية" السعودية، قال أن الاتحاد الآسيوي لاستئناف دور المجموعات والأدوار النهائية حتى نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2020، في دولة واحدة، على أرض الفريق المتأهل من غرب القارة.

وأعلن الاتحاد الاسيوى عن وجود عقوبات مغلظة على أي نادى يقرر الانسحاب من مسابقة دورى أبطال آسيا خلال الموسم الحالي، من دون مبررات كافية تقنع اللجنة المنظمة ولجنة الانضباط الآسيوية .

الاتحاد الاسيوى قال فى بيانه أنة لن يقبل عذر الأوضاع الصحية الراهنة والخاصة بانتشار فيروس كورونا كسبب رئيسى للانسحاب من البطوله .

كما حدد الاتحاد الأسيوى لكرة القدم ، 3 شروط للدولة الراغبة فى استضافة باقى مباريات الموسم الحالى من دورى أبطال أسيا، وهى ، أن يكون طقسها معتدلا خلال شهر سبتمبر المقبل ، وأن تكون ملاعبها مكيفه ، وان تتخذ بروتوكول طبي ضد فيروس كورونا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات