سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص من الوزاره : ندرس شكوى الاهلى

2020-07-10t12:33:42+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خاص من الوزاره : ندرس شكوى الاهلى


أخبار أخرى
أول تعليق من نادى الاتحاد السكندرى على واقعة يوسف شوشة بالامس
عاجل : تشكيل الزمالك في ودية الشرقية للدخان
رحلة الجزائر .. ممدوح عباس يتكفل
خالد الغندور يتحدث عن ملف أحمد حمدى
اتحاد الكرة يتحدث عن مباراة مصر وأسبانيا .. وحديث عن محمد صلاح
الغموض يسيطر على مستقبل الكونغولي فيستون ماييلي فى بيراميدز
وليد الركراكي مرشح لتدريب هذا المنتخب
تعليق محمد الجبالى على عقوبة اتحاد السلة ضد لاعب الاتحاد السكندرى يوسف شوشة
اتحاد السلة يعلن عقوبة يوسف شوشة بعد تجاوزه فى حق لاعبى الزمالك
ودية للزمالك اليوم
الهلال السوداني يشكو نهضة بركان بسبب المنشطات
إعلامى : قبل مباراة شباب بلوزداد : الفريق الجزائرى يتواصل مع هذا المدرب
خالد الغندور : معتمد جمال يرفض منح الفرصة لهذا اللاعب
أحمد صالح يتحدث عن مواجهه المصري البورسعيدى ـ ناصر منسي
إعلامى يكشف حقيقه عودة طارق حامد للزمالك
علم zamalektoday.com أن الشئون القانونية، بوزارة الشباب والرياضة تدرس الشكوى المقدمة من النادى الاهلى ، ضد نادى الزمالك لرفع لافتة نادى القرن التى تم قام مسئولى النادى بتعليقها على أسوار النادى. 

وحسب مصدر فى الوزاره فأن الشئون القانونيه تعكف على دراسه، الشكوى المقدمة من الاهلى لاعداد تقرير كامل لعرضه على وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي.

وأكد المصدر ان الوزاره تدرس الشكوى، وفقا للوائح والقوانين المنظمة للعمل داخل الهيئات الشبابية والرياضية. 

المصدر قال للزمالك اليوم، ان الوزارة تلقت خطاب النادى الأهلى وتم تحويله للدراسة القانونية  لبحث الموقف كاملا فى ظل  سعى ورغبة الوزارة فى تهيئة وتهدئة الاجواء داخل الوسط الرياضى .

وشدد المصدر على ان الوزاره حريصه على، منح كافة الأطراف حقوقها فى تلك الأزمة وغيرها من الأزمات التى تعرقل مسيرة الاستقرار فى الوسط الرياضى.

وقال المصدر انه بمجرد الانتهاء من تلك الدراسة سيتم الاعلان عن كافة النتائج للجميع من اجل مزيد من الإستقرار والهدوء داخل الوسط الرياضى .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات