سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور : الزمالك لن يسمح بالفتنه .. وتقدمنا ببلاغات ضد هؤلاء

2020-07-17t17:40:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
مرتضى منصور : الزمالك لن يسمح بالفتنه .. وتقدمنا ببلاغات ضد هؤلاء


أخبار أخرى
من المغرب .. اغادير يكشف حقيقه مفاوضات الزمالك
مصطفي يونس يؤكد على كلامه من قبل بشأن الاهلى
لاعب الزمالك الاسبق يعلق على الصفقات الجديدة .. ويكشف عن احتياجات الابيض
خالد الغندور: نجم الزمالك الاسبق يرفض الاهلى
ابراهيم عبد الجواد يكشف عن الثنائي المرشح للزمالك من ضمنهم هدف الاهلى
صلاح سليمان يكشف مزايا السعيد وعبد الناصر محمد
اول تعليق من فتوح على صورته "الاستفزازيه"
صورة مثيرة للجدل من احمد فتوح.. هل أثارت غضب جمهور الزمالك
عمرو عبد السلام يتحدث عن مستقبل حراسة مرمى الزمالك.. وطريقة يانيك فيريرا
هاني حتحوت يفاجئ الجميع ببعض ملامح الدوري
صلاح سليمان يدافع عن إختيار عبد الناصر محمد ويكشف اهم مميزاته
رسمياً .. بعد ان إرتبط إسمه بالزمالك : الرجاء يعلن عن ضم هذا اللاعب
تعديلات جديدة فى قطاع الناشئين بالزمالك
لاعب الزمالك الاسبق يتحدث عن : جون إدوارد - عبد الله السعيد - الصفقات - فيريرا - مصطفى شلبى
صلاح سليمان يُشيد بطريقة رحيل مصطفى شلبي : خرج من الباب الكبير
أكد  مرتضى منصور رئيس النادي أنه يتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد الخونة و مثيري الفتنة سواء ضد الزمالك او ضد مصر.


وقال منصور فى تصريحاته خلال جلسته مع أصحاب الجروبات والصفحات الزملكاوية إن هناك بعض الأشخاص قاموا بالسخرية من حديثه عن الضابط القطري الخسيس أبو سنيدة .

وتابع : لو كنت أتحدث بالكذب أو بالباطل ، لكان النائب العام المحترم يخرج علينا ببيان رسمي ينفي كل هذه الأمور .

وأوضح : ذلك الضابط القطري  قال لي أكثر من مرة بأني سوف أوصل إلى نبرة صوتك وسأقوم بعمل حرب ضدك من جميع الطرق.


وأضاف : قام بإرسال رسالة على هاتفي قائلا الحمدلله الفتنة اشتعلت، ومن هنا أقول للخطيب لن أسمح بعمل الفتنة في مصر، وأقول لجماهير نادي الزمالك المحترمين لا تنجرفوا خلف هذه المهاترات .

وشدد منصور على أنه يعلم دوره جيداً نحو مصر، لذلك نحن ندعم بلدنا في حربها ضد الارهاب ونساند بلدنا في جميع الملفات الهامة.


وتابع : تلقيت بعض الرسائل المسيئة لشخصي من أشخاص غير محترمة، الهاتف بجميع الرسائل تم إرساله إلى مباحث الإنترنت، من أجل إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخطئ والقانون واضح في مثل هذه الأمور والسب من خلال وسائل التواصل الاجتماعي عقوبته الحبس لمدة ثلاثة سنوات.

وواصل : احذر جميع الأهالي وأولياء الامور ، واطالبهم من مراجعة هواتف أبنائهم قبل أن يأتوا يتوسلون إلينا بالتنازل.

وختم تصريحاته قائلا : كنت حريص تماماً على الوقوف بجانب الدولة المصرية في كل المواقف التي نتعرض لها، وكان هناك حرص كبير على نعي  شهدائنا من الجيش والشرطة ومنح أسرهم العضويات المجانية كنوع من التقدير والمساندة المعنوية لهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات