سبحان الله - الزمالك اليوم

الكاف يضع الجبلايه فى ورطه

2020-07-19t13:32:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الكاف يضع الجبلايه فى ورطه


أخبار أخرى
الرئيس التنفيذي للاتحاد المصري يؤكد صحة قيد زيزو فى الاهلى
محمد أبوالعلا يعلق على فوز الزمالك ببطولة كأس مصر .. ويتحدث عن الجمهور
جون إدوارد يرفض التدخل فى عملة .. ويطالب بالسرية
مصادر تؤكد : مفيش بلعيد فى الزمالك
من النادى : لا تدعيمات اجنبية فى هذا المركز
اتحاد الكرة يعلن زيادة بدلات الحكام .. ويكشف عن ما ستتحملة الاندية
بيراميدز ينافس الزمالك على تلك الصفقه
لوائح قيد اللاعيبن للموسم الجديد
الراحلين .. مفاجأه فى تقرير الرمادى
مهيب عبد الهادى يكشف عن صفقه الزمالك الجديدة
أحمد الطيب ينتقد الاهلى
الزمالك يفاوض "تونسي" المحلة
شكوى جديدة منتظرة من الزمالك ضد زيزو
بعد أن إرتبط إسمة بالزمالك : فشل صفقة انتقال لاعب بيراميدز للزمالك
حقيقة وجود أى تعديل فى بطولة دورى الابطال أو الكونفدرالية
حالة من الارتباك يعيش فيها الاتحاد المصرى لكرة القدم ، ولجنته الخماسيه التى تديره، بعد استقرار مسئولى الاتحاد الأفريقي على 31 أغسطس من أجل إرسال الاتحادات الأهلية، لاسماء الفرق المشاركة سواء في دوري أبطال أفريقيا أو بطولة الكونفدرالية.

وطالب الكاف اتحاد الكرة بإخطاره بالفرق الأربعة المشاركة في البطولات ، للموسم القادم ،وهو ما يضع اتحاد الكرة في مأزق .

المازق هو أن الدوري سيستأنف يوم 6 أغسطس وما زال متبقيا 17 جولة حتى الآن ومن الصعب معرفة الفرق الأربعة التي تشارك في البطولات الأفريقية.

الجبلايه رأت أنه سيتم إخطار كاف بوضع اسم مصر في الخانة الخاصة بإجراء القرعة، خاليه لحين إرسال أسماء الفرق .

الا ان هناك أزمة اخرى، وهى أن الدوري في مصر سينتهي بنهاية شهر أكتوبر القادم، ومن الصعب إرسال الفرق الأربعة قبل شهر أكتوبر لحين معرفة الفرق المتصدرة للمربع الذهبي.

وأكدت الجبلايه أنه في حالة إصرار كاف على إرسال أسماء الفرق أو انتهاء المهلة سيتم إرسال نفس أسماء فرق الموسم المقبل وهي الأهلي والزمالك لدوري الأبطال، وبيراميدز والمصري للبطولة الكونفدرالية.

وتبقى كلمة : طب ولو المقاولون مثلاً خد المركز الثانى ، هتبلغ الكاف تقوله ايه ، ولو بطل كاس مصر كان فريق غير الاربعه هتبلغ الكاف تقوله ايه .. انه فاصل من فواصل العك الكروى الذى نعيشه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات