علم zamalektoday.com أن إدارة النادى الأهلي قررت إعادة النظر في ملفات الصفقات الجديدة واللاعبين الأجانب والنجوم المعارين.
جاء هذا بعد الخساره من الزمالك بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد في مباراة القمة، التى أقيمت أمس ، وانتهت بفوز الابيض بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وحسب ماورد الينا من أخبار فأن الاهلى كان يستعد لإبرام صفقة واحدة اخري على مستوى خط الهجوم بجانب التعاقد مع طاهر محمد طاهر، إلا أن الهزيمة أجبرت إدارة الكرة على التفكير في تدعيم مراكز حراسة المرمي والمساك والظهير الأيمن والجناح وصانع الألعاب والمهاجم الصريح .
الهزيمة أيضاً جعلت مجلس الاهلى يفكر فى إعادة النظر فى التجديد لمروان محسن والذى يعد لغز بالنسبة للاداره .
ادارة الاهلى أيضاً بدأت في إعادة النظر في ملف الأجانب من خلال تسويق نصف العدد المتواجد علي الأقل، كما تناقش اللجنة ملف المعارين من خلال التركيز على عودة كل اللاعبين المهمين في ظل وجود نيه لعمل مذبحة بالاستغناء عن عدد كبير من اللاعبين المقيدين حاليا.