تتجه النيه لدى الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق لتأجيل عودة محمد حسن، لاعب وسط الفريق للتشكيل الأساسى للفريق فى المواجهة المقبلة أمام بيراميدز.
هذه المباراه المقرر لها الخميس المقبل، على أرضية ملعب استاد الدفاع الجوى، ضمن منافسات الجولة 24 من عمر مسابقة الدورى الممتاز.
ياتى هذا لعدم اكتمال جاهزية اللاعب الفنية والبدنية للمشاركة فى المباريات عقب تعافيه من الإصابة فى العضلة الخلفية.
من المنتظر، أن تحسم التدريبات الأخيرة للزمالك موقف محمد حسن النهائى، ومدى قدرة محمد حسن على المشاركة بشكل أساسى فى مواجهة بيراميدز، لتعويض غياب طارق حامد، عن مباراة بيراميدز .
ويدرس الفرنسى أكثر من سيناريو لتعويض غياب طارق حامد، سواء بالاعتماد على محمد حسن، فى حالة اكتملت جاهزيته الفنية والبدنية أو بالدفع بأحد من الثنائى احمد سيد زيزو أو يوسف أوباما فى خط الوسط بجوار فرجانى ساسى، أو الاعتماد على أحد اللاعبين الناشئين فى هذا المركز.
ويحتل الزمالك المركز الثالث حالياً في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 45 نقطة، وهو نفس رصيد نادى بيراميدز صاحب المركز الثانى .
ويترقب الفريقان مباراة هامة بينهم في الجولة المقبلة، يوم الخميس القادم ، ضمن فعاليات الاسبوع الــ 24 من عمر المسابقه .