سبحان الله - الزمالك اليوم

من الكاف : كلام جديد بخصوص التأجيل

2020-09-04t17:52:42+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
من الكاف : كلام جديد بخصوص التأجيل


أخبار أخرى
خالد الغندور يتحدث عن موقف شيكوبانزا
طارق يحيي يتحدث عن المشهد فى الزمالك .. وعن مباراة سموحة غداً
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وكايزرتشيفز
محمد الجبالى : ما يحدث نقطة سوداء فى تاريخ إتحاد الكرة
صفحة الزمالك تحتفل بلاعب الفريق
مصدر فى الزمالك يكشف موقف أحمد فتوح و أحمد ربيع من مباراة الغد
أحمد الطيب يفتح النار على الناظر
الزمالك يُنهى أزمة إتحاد الطائرة
خاص الزمالك اليوم : محاولات لحل الخلافات
خالد الغندور يسال .. ونحن نسال معه عن الجماهير فى مباراة سيراميكا
تصريحات نجم الزمالك الشاب
الغندور: الزمالك يمدد عقد لاعبه بسبب معتمد جمال
عضو مجلس الاهلى الاسبق يكشف مفاجأة من لاعبه" كان قريب من الزمالك
تعليق نصر إبراهيم على مواجهه الزمالك وكايزر تشيفز
خالد الغندور : اتحاد الكرة رفض طلب الزمالك
أكد مصدر بالاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف"،  أن اللجنة الخماسية المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى ، طالبت بصوره وديه بتأجيل مباريات الدور نصف النهائى لبطوله دورى ابطال افريقيا .

وقال المصدر فى تصريحات له ، أن اللجنة ترغب في تأجيل مباريات دورى الابطال من أجل اعطاء فرصة أكبر لاستكمال الدوري خاصة بعد قرار  تحديد موعد قيد الموسم الجديد.

وأوضح المصدر أن طلب مماثل بصوره وديه جاء من الاتحاد المغربى لكرة القدم .

وأضاف المصدر ان اللجنة تواصلت مع أعضاء الكاف بصوره وديه ، وتضامنت مع الطلب المغربى الودى ، للتأجيل في حال زيادة أعداد المصابين بفيروس كورونا فى المغرب .

المصدر اكد ان الكاف لم يرد على أي طلبات رسمية من المغرب أو مصر لتأجيل مباريات دوري الأبطال أو حتى الكونفدرالية ، حتى الان ، حتى الان ، حتى الان .

وعلى الجانب المصرى شدد مصدر من داخل اللجنه الخماسيه أن التأجيل هو القرار الأفضل حتى تتمكن الجبلاية من إنهاء الدوري مبكرا وحسم الأربعة المتأهلين لبطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية قبل الموعد المحدد وبالتالي فإن الاتحاد لا يمانع التأجيل بأي صورة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات