سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان رسمى : أسوان يصرخ

2020-09-07t13:19:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيان رسمى : أسوان يصرخ


أخبار أخرى
تحرك الزمالك عقب بيان الاهلى
كريم شحاته: الجفالى الى السعوديه
خالد الغندور يكشف موقف الزمالك من ضم طارق حامد
خالد الغندور يتحدث عن كواليس ازمة تجديد عقد محمد السيد
نجل عبد الله السعيد ينضم لفريق 2007
تصريحات لشقيق حسام عبد المجيد عن موقف اللاعب من تجديد تعاقده مع الزمالك
صلاح سليمان يتحدث عن فكرة الحكم على الصفقات .. ويستنكر الصمت الاعلامى عن أزمات الاهلى
رسالة ميشالاك لجمهور الزمالك
رئيس لجنة الحكام يتحدث عن اخطاء التحكيم .. ويوضح : هل للاندية الحق فى الاعتراض؟
سيف زاهر يتحدث "على عهدته" عن جديد على ملف حامد حمدان .. ويؤكد
خاص بالتفصيل : أزمة محمود جاد تتصاعد فى المصرى
سيف زاهر يكشف عن رد اتحاد الكرة على طلب الاهلى الغريب
خالد الغندور يتحدث : لماذا لم يشارك عدى الدباغ فى مران الزمالك بالامس؟
خالد الغندور يكشف عن اخر تطورات موقف أحمد فتوح
مدرب فلسطينى يتحدث عن : عدي الدباغ - آدم كايد - إعتزال شيكابالا
أصدر مجلس إدارة نادى أسوان، بيان رسمي منذ قليل يشكو فيه من الظلم التحكيمى الذى تعرض له الفريق خلال المباريات الماضية.

وكان أخر لقطات الظلم على حد قولهم، لقاء سموحة الاخير، والذى انتهى بالتعادل الإيجابى 3/3 فى مباراة الجولة 25 من عمر مسابقة الدورى العام، حيث احتسب حكم اللقاء ركلة جزاء وحالتى طرد على نادى أسوان فى الربع ساعة الأخير من عمر اللقاء، ما أدى إلى تغير نتيجة المباراة من التقدم بثلاثة أهداف لهدفين لصالح أسوان إلى التعادل الايجابى 3/3.

وجاء نص البيان على النحو الاتى : 

انطلاقا من الثوابت المعروفة تاريخيا عن نادى أسوان الرياضى ورغبته الدائمة والمستمرة فى الحرص والتعاون مع كل عناصر منظومة كرة القدم فى مصر ، فقد قرر مجلس إدارة نادى أسوان الرياضى :
 
*مخاطبة اللجنة الخماسية بإتحاد كرة القدم بمذكرة رسمية برفض نادى أسوان لهذه الممارسات التحكيمية غير العادلة التى تعرض لها فريق الكرة فى المباريات الأخيرة مما أثار حفيظة الجميع لدى مسئولى وجماهير نادى أسوان.
 
*مجلس إدارة نادى أسوان فى حالة انعقاد دائم ومستمر ويدرس كل السبل والخيارات المطروحة للمباريات القادمة للحفاظ على حقوق النادى الفنية والقانونية.

*رفض كافة الأطقم التحكيمية التى أدارت المباريات التى تعرض فيها الفريق لظلم واضح وعدم إدارتها لمباريات الفريق مستقبلا.

*المطالبة بتعيين حكام دوليين لمباريات الفريق حتى نهاية الموسم فى ظل إتساع دائرة المنافسة على البقاء .
 
*وحرصا على مصلحة النادى ومشاعر جماهيره يطالب مجلس إدارة نادى أسوان اللجنة الخماسية بإتحاد الكرة بضرورة إعادة الأمور لنصابها الصحيح من خلال لجان الإتحاد المختصة بإدارة مسابقة الدورى العام مع الحرص على تطبيق مبادئ العدالة المنصفة للجميع.
 
ويؤكد مجلس إدارة نادى أسوان الرياضى لجماهيره العريضة داخل وخارج المحافظة الوقوف صفا واحدا للحفاظ على كافة حقوق النادى رياضيا وتاريخيا.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات