سبحان الله - الزمالك اليوم

التداعيات : الجبلايه تستعد للاطاحه بهؤلاء

2020-09-13t16:08:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
التداعيات : الجبلايه تستعد للاطاحه بهؤلاء


أخبار أخرى
خبير لوائح يتحدث بكل كلمة قالها الزمالك اليوم فى ملف أشرف دارى
قبل الجولة الختامية : المدير الفنى لـ كايزر تشيفز يتحدث عن القادم فى المجموعة
مدرب كايزر تشيفز يتحدث عن صعوبة المجموعة مع الزمالك والمصرى
مصدر فى الرابطة يعلق على أنباء الغاء الدورى .. وتعليقنا بين السطور
خاص الزمالك اليوم : تفاصيل الحرب فى الجبلاية .. مين وليه؟
صبحى عبد السلام : عايزين يلغوا الدورى .. وتعليقنا بين السطور
تصريحات جديدة من حسام المندوة : ويؤكد.. بشرى سارة قريباً
سيراميكا كليوباترا : مباراتنا مع الزمالك بدون جمهور .. ونتمسك بهذا الامر
تصريحات حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك عن المشهد الحالى
تصريحات محمد طارق عضو مجلس إدارة الزمالك عن المشهد فى الزمالك
لا تعليق.. خاص : سبب عدم سداد الجزء المتفق عليه من غرامات اتحاد الكرة الطائرة
الصفاقسي التونسي يهدد بالانسحاب من الدورى التونسي
فوز شباب الزمالك على الاتحاد السكندرى
مصير الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك بعد أول اجتماع للجنة شئون اللاعبين بتشكيلها الجديد
اتحاد الطائرة يشترط 2.7 مليون جنيه لحل أزمة الزمالك
علم zamalektoday.com أن اللجنة الخماسية المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى تستعد للإطاحة باثنين من موظفي اللجان والإدارات فى الجبلايه.

وحسب ما علمنا فأن هناك اتجاه قوي داخل الجبلاية للإطاحة بعلى كامل المسئول عن مخازن مشروع الهدف فى مدينة ٦ أكتوبر وعدم التجديد له خاصةً وأن عمره ٦٧ عاما.

كما تتجه الامور بقوة إلى الإطاحة بوليد السيد موظف المخازن فى مقر الجبلاية بالجزيرة والذى جرى سؤاله عن ضياع كؤوس أمم أفريقيا باعتباره مسئول عن المخازن.

مصدر فى الجبلايه قال أن مسئولى اللجنه الخماسيه طالبوا على كامل عدة مرات بإرسال جرد مخازن الملابس الرياضية الخاصة بشركة أديداس الرياضية فى قاعة المؤتمرات القديمة والتى تتخطى قيمة الملابس الثلاثة ملايين جنية ولم يتلقى الاتحاد اى ردود من مسؤل المخازن فى مشروع الهدف.

وينتظر مسئولى الجبلايه إسدال الستار على قضية سرقة كؤوس أمم أفريقيا وبعض الدروع من مقر الجبلايه، من أجل تفعيل قرار الإطاحة بثنائى المخازن على كامل ووليد السيد.

النائب العام أحال ملف سرقة كؤوس أمم أفريقيا إلى نيابة الأموال العامة بعد انتهاء لجنة تفتيش وزارة الشباب والرياضة من التحقيقات والجرد داخل مقر الجبلاية ومشروع الهدف فى مدينة ٦ أكتوبر.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات