سبحان الله - الزمالك اليوم

اللجنه الاوليمبيه تُجيب : ليه الوقت دا بالذات ؟ وتؤكد على هذا الامر .. والزمالك اليوم يطالب الوزير

2020-11-02t14:56:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
اللجنه الاوليمبيه تُجيب : ليه الوقت دا بالذات ؟ وتؤكد على هذا الامر .. والزمالك اليوم يطالب الوزير


أخبار أخرى
حازم فتوح يكشف كواليس أزمة بيزيرا.. ويحسم موقف حسام عبد المجيد من الأهلي
نجم المقاولون يطمئن جماهير الزمالك بشأن غياب بيزيرا ويؤكد: هذا ما يحتاجه الفريق فقط
على غرار حمزة عبد الكريم .. أحمد دويدار: لاعب الزمالك هو الفارو موراتا
عبد الواحد السيد يكشف رأيه في مصير بيزيرا مع الزمالك
عبد الحليم علي يوجه رسالة إلى ناصر منسي.. ويكشف مفتاح العودة للتألق
عبد الحليم علي يطالب بمنح لاعب الزمالك الثقة.. ويؤكد: لديه مواصفات المنتخب
خالد الغندور يكشف جاهزية لاعب الزمالك الشاب لمواجهة بطل جيبوتي في دوري أبطال أفريقيا
حازم إمام يطالب آدم كايد بشأن مستواه
إبراهيم عبد الجواد يكشف سبب غياب ناصر منسي عن جماهير الزمالك .. ورسالة اللاعب
تطورات جديدة في موقف أحمد فتوح قبل مواجهة بطل جيبوتي
خالد لطيف يفتح النار بسبب أرض الزمالك في 6 أكتوبر
مصدر من الزمالك يكشف حقيقه أزمة ثلاثي حراسة المرمى.. واجتماع يحسم الأمر
منتصر الرفاعي يتحدث عن موعد لعودة بيزيرا للقاهرة
لن يطبق في الكونفدرالية.. قرار من كاف بشأن دوري ابطال افريقيا
خالد الغندور ينتقد ادارة الزمالك بسبب فريق الكرة ويؤكد ...
ردت اللجنه الاوليمبيه وفى تصريحات لشريف العريان أمين عام اللجنه على سؤال جماهير الزمالك" ليه كل دا بيحصل دلوقتى" ، فى اشارة الى ايقاف مرتضى منصور رئيس النادى وعزلة من منصبه.

العريان وفى تصريحات له قال : الجمهور اللى بيسأل ليه الوقت دا بالذات ، أقول للجمهور ، القضية أخدت مجراها وتم صدور الحكم وفق سير الدعاوى والشكاوى ضد مرتضى منصور .

وتابع : لم يكن لدينا حسابات ، ونحن مثل القاضى حقنا فى الشكاوى ، وأصدرنا الحكم دون النظر لاى امور اخرى .

وقال العريان فى تصريحاته : والكلام على عهدته : مرتضى منصور أصبح لا وجود له فى الزمالك، فنحن نراجع  قرارات كل الاتحادات، ومن لهم حقوق الحضور في الجمعيات العمومية.

وأوضح : إيقاف مرتضى منصور تم بناء على تحقيقات، وتم إبلاغ الاتحادات الرياضية، كما أبلغنا وزارة الشباب والرياضة، ونادي الزمالك.

وبالنسبة للائحه التى حكم مركز التسويه بطلانها قال العريان ، من حق الزمالك الاستئناف على قرار بطلان اللائحة، لكن حاليا بالنسبة للجنة الأولمبية فإن رئيس نادي الزمالك لا وجود له ولا يمارس أي دور رياضي مع أي جهة رياضية آخرى.

وأكد ان أي ورقة تخرج بتوقيع مرتضى منصور لن يتم اعتمادها من اى جهه فى مصر، مشدداً على أن نادى الزمالك، ليس طرفًا في الأزمة.

وعن امكانية استئناف مرتضى منصور على الحكم قال العريان : لا يوجد أي استئناف على قرار إيقاف مرتضى منصور، رئيس الزمالك أصبح لا وجود له.

وأضاف : مع أول جمعية عمومية سيتم إقامة انتخابات على المقاعد الشاغرة.

وختم : انتخابات الزمالك بالكامل موعدها بعد الدورة الأولمبية 2021.

وتبقى كلمة أو طلب أو رجاء أو أى حاجه : ياسيادة وزير الرياضة يادكتور أشرف صبحى ، الموضوع بيدك احسم لنا الامر دا .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات