علم الـ"zamalektoday" أن عبد الله جمعة لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، يقترب من الانضمام لقائمة المنتخب الوطني المقرر الاعلان عنها خلال ساعات لمواجهة توجو.
ونال عبد الله جمعة إعجاب الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام البدري، ليقترب بقوة من الانضمام لمعسكر المنتخب الوطني.
وفي نفس السياق، قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني ضم مصطفى محمد مهاجم الزمالك، وأحمد سيد "زيزو"، وطارق حامد بالأضافة لمحمد أبو جبل.
كما قرر الجهازين الفني والطبي للمنتخب الوطني، خضوع محمود علاء ومحمود الونش لاختبار طبي تحت اشراف طبيب المنتخب، حيث أن الثنائي يعانيان من الإصابة القديمة التي تعرض لها قبل مباراة الرجاء المغربي، حيث يعاني علاء من كدمة قوية تحت الركبة بالقدم اليسري، بينما يعاني محمود الونش من مشاكل في غضروف الركبة.
وياتي الاختبار الطبي للثنائي للوقوف على حجم إصابتهم وفي حالة ثبوت أي تأثير سلبي لإصابة أي لاعب منهما سيتم استبعاده من قائمة الفراعنة واختيار البديل المناسب.