سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" قرارات اتحاد الكرة مع ممثلى الأندية .. ومصير تقنية الفيديو

2020-12-30t15:01:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
جلسة خاصة بين معتمد جمال وعبد الله السعيد.. ورسالة مهمة من مدرب الزمالك
حسام المندوه يكشف آخر تطورات أزمة خوان بيزيرا وموعد عودته للزمالك
هجوم حاد على خوان بيزيرا بسبب أزمة الزمالك
الزمالك يكشف عن القميص البديل للموسم الجديد
خالد الغندور يكشف موقف الزمالك النهائي من خوان بيزيرا
الزمالك يعلق على موافقته سفر محمد حمد لقضاء معايشة في بنفيكا البرتغالي
إبراهيم عبد الخالق: بداية الزمالك الأفريقية تحتاج للتركيز.. وهذا اللاعب لا غنى عنه
كريم رمزي يكشف تغيير جديد في موقف بيزيرا
"بعد فوز الأهلي" صراع القمة يشتعل.. الزمالك في قلب المنافسة ومراكز المقدمة تتسابق مبكراً في الدوري
وجه زملكاوى جديد في اهتمامات حسام حسن
ممدوح عباس يحذر جماهير الزمالك قبل مواجهة بطل جيبوتي
بيان تهنئة من مجلس الزمالك
عمرو الصفتي: الزمالك لا يتوقف على بيزيرا.. ومعتمد جمال يستحق الإشادة
أول تعليق من أحمد جعفر بعد تولية منصب مدير فني قطاع الناشئين فى النادي
كيروش يجدد تعاقده
انتهى اجتماع اللجنة الثلاثية التى تدير اتحاد الكرة مع مندوبى وممثلى الأندية والتى انعقد اليوم فى مقر اتحاد الكرة.

وخرج الاجتماع بالعديد من القرارات الهامة منها وفقا لبيان اتحاد الكرة الأتى:

استمرار الاستعانة بتقنية حكم الفيديو المساعد مع إنهاء أي أمور اجرائية أو قانونية أو مالية متعلقة بالعلاقة بين الاتحاد والشركة المنفذة من خلال الجهات المعنية بما يضمن سلامة كل الاجراءات.

يتعلق بإنشاء رابطة أندية المحترفين، عرض أحمد مجاهد، رؤية الاتحاد بدعوة الأندية لتقديم مرشحيها والاجتماع خلال الأسبوع الأول من شهر يناير لتشكيل المكتب التنفيذي للرابطة وفق ما نصت عليه اللائحة المعتمدة من الجمعية العمومية الأخيرة، لتبدأ الرابطة عملها بتشكيل لجنة المسابقات وقيام الاتحاد بفتح حساب بنكي خاص بها، وأضاف أن الأندية إذا ارتأت تأجيل التشكيل فيما بعد ، فذلك قرار يعود لها وليس تراجعا من الاتحاد.

كما تم الاتفاق على ضرورة التمسك بالاجراءات الاحترازية خلال هذه الأوقات العصيبة ولو أدى الأمر للاتفاق حول تغيير بعض بنود لائحة المسابقة كإلغاء المصافحة بعد المباراة واعادة وضع آلية جديدة للمؤتمرات الصحفية بعد المباراة حفاظا على سلامة الجميع .

الاتفاق على السماح للأندية بإنشاء قائمة انتظار للاعبين تتكون من ثلاثة لاعبين وذلك لمساعدتها في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها اللعبة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات