سبحان الله - الزمالك اليوم

الجهاز الطبي يؤكد خبر "الزمالك اليوم" بشأن "روقا".. والتأهيل لفتحي وأحداد

2021-01-10t16:16:41+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
الجهاز الطبي يؤكد خبر


أخبار أخرى
عبد الناصر محمد يوجه تحذير لشيكو بانزا بسبب احتفالاته مع جماهير الزمالك
اخر تطورات ملف تسوية الزمالك مع فرجاني ساسي .. انهاء للملف
دينا سالم توضح وتكشف السبب الحقيقي لاستبعاد يوسف الفرنسي من مباريات الزمالك
وزارة الرياضة تراجع ملف شركة الزمالك.. ومحمد الشاذلي يكشف موقف تعديل نسب الشراكة
عمرو الدردير يكشف تفاصيل عرض رجل أعمال إماراتي شهير للاستثمار في شركة كرة القدم
هاني حتحوت: الزمالك يستهدف تجهيز عناصره الأساسية أمام وادي دجلة.. وغياب ثلاثي حراسة المرمى
مصدر من داخل الزمالك يكشف القرارات بشأن شيكو بانزا بسبب واقعة الشورت
شريف أشرف: مواجهة وادي دجلة فرصة لتجهيز البدلاء.. وعبد الله السعيد مدرب داخل الملعب
حتحوت يكشف موقف شيكوبانزا من العقوبة.. و الفارق بين واقعته وأزمة هنري أكيلي
موقف عواد من مباراة وادى دجلة في كأس عاصمة مصر
طاقم تحكيم مباراة الزمالك ووادي دجله في كأس عاصمة مصر
محمد أبو العلا يوضح موقفه من شركة الكرة بالزمالك ويطالب بضمانات قانونية
الزمالك يحسم الجدل بشأن عودة جون إدوارد لمنصب المدير الرياضي
لفتة طيبة جديدة من محمد عواد تجاه لاعب بترول أسيوط
محمد صلاح يقترب من الحصول على جنسية جديدة
يواصل لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك التدريبات الجماعية اليوم الأحد على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة تحت قيادة البرتغالي جيمي باتشيكو، استعداداً لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري العام.

وخاض الثنائي حميد أحداد ومصطفى فتحي لاعبا الفريق تدريبات تأهيلية بصالة الجيمانزيوم، حيث فضل الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو منح الثنائي راحة من المران الجماعي والاكتفاء بالمران التأهيلي.

كما كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك، عن حالة الثنائي محمد عبدالشافي ومحمد أشرف “روقا” لاعبا الفريق، وأكد إنه اطمئن على حالة “عبدالشافي” بعد مشاركته في التدريبات الجماعية بصورة طبيعية مع باقي لاعبي الفريق.

وأوضح طبيب الزمالك أن “عبدالشافي” شارك في التدريبات الجماعية وبدأ الاحتكاك والالتحام مع اللاعبين بشكل تدريجي عقب الاطمئنان على إصابته التي تعرض لها بكسر في الترقوة خلال مشاركته في لقاء الأهلي بالموسم الماضي.

وأكد طبيب الزمالك أن حالة محمد أشرف “روقا” لاعب وسط الفريق “مستقرة” ويخضع حاليا للعزل المنزل وبروتوكول العلاج للتعافي من إصابته بفيروس كورونا، وهو ما تم تأكيد عبر "الزمالك اليوم".

الزمالك يكشف الحالة الصحية لنجم الفريق المُصاب بـ"كورونا"

وأشار طبيب الزمالك إلى أن اللاعب سيجري مسحة طبية جديدة غدا للاطمئنان عليه وتحديد موعد عودته للتدريبات  الجماعية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات