سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" كارتيرون حائر بسبب هذا المركز أمام الجونة.. ويفاضل بين ثنائي

2021-05-29t17:05:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
المقاولون يعلن عن صفقة جديدة فى فترة الانتقالات الصيفيية
بالتفصيل : كيف يتم تحديد أفضل 8 منتخبات احتلت المركز الثالث؟
الزمالك يتحرك لتأمين بقاء محمد شحاتة
الزمالك يجهز دفعة جديدة من الناشئين لدعم الفريق الأول
الزمالك يحسم موقفه من مستقبل شيكو بانزا بعد أنباء اهتمام ليبي
ايران تكشف موقفها من الفعاليات الغير مرغوب فيها على هامش مباراة مصر
تصريحات مدير المنتخب الايرانى قبل مواجهه الفراعنه
ثنائي فى الزمالك يطالب بمدرب أجنبي
نصر عزام يكشف تفاصيل تحفيض العقوبه على الزمالك .. ومصير عقوبه السوبر الافريقي
فيفا يصدم حسام عبد المجيد
إعلامى يوضح قرار الزمالك بشأن قائمة الموسم الجديد
مصير الجهاز الفنى لـ الزمالك خلال جلسه مرتقبه
تصريحات وليد صلاح عبد اللطيف بشأن مواجهه مصر وإيران
الأهلي يغلق ملف التفاوض مع لاعب الزمالك
تقارير: الزمالك يقترب من توقيع عقد الأرض الجديدة.. وتحركات مكثفة لبدء المشروع
يدرس الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، الدفع بمحمد عبد الغني مدافع الفريق بمركز جديد أمام الجونة في اللقاء المقرر له غداً الأحد ضمن منافسات بطولة الدوري العام.

وتحدث كارتيرون مع الجهاز المعاون له المكون من أسامة نبيه كمدرب عام وأحمد عبد المقصود مدرب مساعد، حيث يدرس الجهاز الدفع بمحمد عبد الغني بمركز الظهير الأيمن، مع استمرار محمود حمدي "الونش" ومحمد عبد السلام كثنائي خط دفاع.

كارتيرون سيتخذ القرار النهائي في مران اليوم المقرر له الساعة السادسة والنصف مساءاً، على أن يتم المفاضلة بين محمد عبد الغني وأحمد عيد.

ويغيب حازم إمام عن مباراة الجونة للصابة، حيث يعاني من شد في العضلة الأمامية، بينما يغيب حمزة المثلوثي للإيقاف بسبب حصوله على ثلاث بطاقات صفراء.

ويستعد الزمالك لمواجهة الجونة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من بطولة الدوري العام، حيث يحتل الأبيض صدارة ترتيب الجدول برصيد 54 نقطة، بينما يتواجد الجونة في المركز الثاني عشر برصيد30 نقطة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات