سبحان الله - الزمالك اليوم

القصة كاملة | سعد محمد ضحية لجان الزمالك.. ومفاجأت تُنشر لأول مرة

2021-06-10t20:50:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
القصة كاملة | سعد محمد ضحية لجان الزمالك.. ومفاجأت تُنشر لأول مرة


أخبار أخرى
نيرة الأحمر توضح حقيقة تصريحاتها بشأن نهائي الكونفدرالية
تقارير: تحرك عاجل داخل الزمالك لحل أزمة القيد.. وتعقّد مفاوضات نداي يهدد التسوية
تقارير: معتمد جمال يحفّز لاعبي الزمالك قبل مواجهة بيراميدز الحاسمة على صدارة الدوري
تقارير: بيراميدز يراوغ الزمالك بشائعات الغيابات قبل قمة الخميس
سفير البرازيل يستقبل خوان بيزيرا
بالتفصيل : الحقيقة الكاملة فى قصة إتهام أحمد فتوح بالنصب
حارس يد الزمالك السابق الى الاتحاد الليبي
نادى ويست بروميتش يعلق على الاخبار الخاصة باهتمامه بـ حسام عبد المجيد
فى ظل جدل كبير.. مصدر فى بيراميدز يتحدث : لاعب الفريق جاهز لمباراة الزمالك
الاهلى وسيراميكا ..محمد الجبالى يسأل عن كل الحاجات اللى تاهت فى بحر الظلمات
غيابات الزمالك المؤكدة حتى الان عن لقاء بيراميدز
رئيس البنك الاهلى : الزمالك المرشح الاقوى.. وحديث عن واقعة مصطفى شلبى
مصدر فى الزمالك من جديد يتحدث عن حسام عبد المجيد وأحمد فتوح
مدرب بيراميدز يتحدث عن غيابات بيراميدز أمام الزمالك
إحتفالية لـ سلة الزمالك بالامس
شهدت الأيام الماضية تغيير لجان نادي الزمالك وذلك عقب إيقاف مجلس مرتضى منصور بقرار من دكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بسبب وجود مخالفات مالية.

وعبر "الزمالك اليوم" نفجر قضية جديدة وهي ضحية لجان الزمالك .. سعد محمد ناشئ الزمالك مواليد 2000 المصاب بالمرض الخبيث، نكشف القصة من البداية للنهاية :

سعد محمد ناشئ بنادي الزمالك، كان لاعب يمتلك امكانيات عالية للغاية وسريع، وكان دائما ينال إشادة الجميع بقطاع الناشئين، وفي يوم من الأيام شعر اللاعب بتعب وتفاجئ بأنه مريض سرطان.

واشتد المرض على سعد محمد، وانتشر الخبر على مواقع التواصل الاجتماعي، وعندما علم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور،  في ذات التوقيت، قرر صرف راتب شهري للاعب قدره 5000 جنيه.

سعد محمد قال لـ"الزمالك اليوم" : أثناء انتشار الخبر الجميع أهتم بالأمر وكان اهتمام غير طبيعي، حيث تفاجئت بزيارة لاعبي الزمالك لي بالمستشفى وتقديم لي الدعم المعنوي.

وأضاف : وفي السوبر المصري السعودي كان الاهتمام بتواجدي وحضوري البطوللة، رفم أني كنت اعاني بشدة من المرض وأخذ جرعة مكثفة بمعهد ناصر، ولكن مجلس الزمالك صمم على تواجدي.

بعد انتهاء البطولة نسى الجميع سعد، وكان الأمر كان مجرد شو إعلامي على حساب مريض، ولم يتلقى أي اتصالا من لاعبي الفريق سواء لاعب سابق بالقلعة البيضاء.

ورحل مجلس مرتضى منصور بسبب المخلفات المالية، وانقطع الراتب الشهري لسعد محمد لمدة 5 أشهر، وعقد جلسة مع لجنة الزمالك برئاسة عماد عبد العزيز بسبب عدم صرف راتبه وهو بحاجة لاي مبلغ مالي يساعده في أخذ جرعته والحضور إلى القاهرة قادماً من سوهاج.

وانتهت الجلسة بوعد من لجنة الزمالك بصرف راتبه المتأخر ومضاعفة المبلغ لـ 10000 جنيه، وأعرب سعد عن سعادته بشأن هذا الأمر، ولكن للاسف كانت وعود زائفة، حيث لم يصرف له غير شهر واحد فقط وتم مطالبته باحضاره أوراق كل شهر ثبت انه مريض من الاساس.



ورحلت اللجنة الثلاثية منذ أيام، وجاء مجلس إدارة معين برئاسة حسين لبيب، وفي أول جلسة مع مقربين من سعد محمد وعد حسين لبيب بصرف الشهور المتأخرة، وبالفعل تم صرف راتبه على الفور.

وتبقي الكلمة، مرتب سعد الشهري هي مساعدة واجبة من نادي الزمالك على أبن من أبنائه المصابين، ونتمنى أن يتم زيادة راتبه في ظل أنه علاجه يقترب من 20 ألف جنيه شهرياً.. الزمالك دائما يقف بجانب أبنائه.. ونتمنى الشفاء العاجل لسعد محمد أبن الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات