سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" حسين لبيب يتحدث لـ"الزمالك اليوم" عن الحساب البنكي.. والأزمة الحالية

2021-06-18t23:35:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
عاجل : ميدو يرحل عن لجنة التخطيط بـ الزمالك
برنامج تلفزيونى جديد لـ ميدو
تصريحات احمد سالم عن المشهد القادم فى الزمالك
تقارير : نادى سويسري يتواصل من اجل إبراهيم عادل
تعليق فتحى سند على فوز الهلال على مانشيستر سيتى
تقارير : الزمالك يفاوض مهاجم مازيمبى الكونغولى
معتز الشامى يعلق على المقارنة بين الهلال السعودى والاهلى ..أنتو عايشين معانا على ظهر الكوكب ؟
ردود الافعال تتواصل : تعليق المخرج عمرو سلامة على فوز الهلال السعودى
أحمد مرتضى يكشف: درس من درويش وطاهر يتجاوز صراعات الكرة .. وموقفه من ممدوح عباس
كهرباء الاسماعيلية يتعاقد مع مهاجم الزمالك السابق
نكشف أسماء الجهاز الفني المنتظر للزمالك
هل يسير ملف عبد الله السعيد نحو الرحيل
صبحي عبد السلام يرفض عودة هذا اللاعب للزمالك حتى ولو كان رغبة المدرب
ترانسفير ماركت يعلن مصير شيكابالا
قرار جديد من الزمالك تجاه الثنائي عبد الشافي والمثلوثي
كشف حسين لبيب رئيس مجلس الزمالك المعين، السبب الحقيقي وراء فتح حساب بنكي لتدعيم نادي الزمالك، وامكانية مشاركة جماهير القلعة البيضاء في تدعيم الأبيض.

وقال "لبيب" في تصريحات خاصة zamalektoday : مجلس الزمالك قام بفتح حساب بنكي، لأن نادي الزمالك ملك لجماهيره وهم المحبين المخلصين للنادي، وفي داخلين كبار لأي نادي في العام الأول دخل الاشتراكات والأعضاء،ودخل من المباريات.

وأضاف : من أول يوم نعمل لحل مشاكل بالعضويات، لان في أكثر من 9000 عضوية بها مشاكل بالإضافة لوجود 7000 عضو بهم إضافة لافراد وفصل افراد بنحاول نحل المشاكل للاستفادة مادياً.

وواصل : كان في بعض من العقود المتأخرة للاعبين، ومش معنى أني بقول كدة اني بعيب في مجلس الإدارة السابق، لا بالعكس وقت استلام المجلس الحالي المشاكل مش زيي ما الناس متصورة أو الوضع كارثي.

وأتم رئيس الزمالك حديثه : الفكرة هي توظيف إيرادات النادي بشكل صحيح، في 8 لاعبين و5 أخرين في لعبة أخرى محتاجين نجدد عقودهم ومفيش وقت، المجلس الحالي يسعى في حل المشاكل، لذلك الحساب البنكي سوف يساعد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات