يعود الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، إلى الحضور بشكل طبيعي من أرضية الملعب لقيادة الفريق أمام مصر المقاصة ببطولة كأس مصر.
وانتهت العقوبة التي كانت موقعه على كارتيرون بمباراة أسوان الأخيرة، حيث قرر اتحاد الكرة المصري إيقاف الفرنسي لمدة مباراتين وتغريمه 70 ألف جنيه، بسبب ما بدر منه بمباراة الإسماعيلي.
وتعرض كارتيرون للإيقاف بمباراة الجونة و أسوان تنفيذاً للعقوبة الموقعة، ومن المقرر أن يعود بشكل طبيعي عقب انتهاء إيقافه.
واعتذر كارتيرون عن الواقعة واعتراضه على طاقم التحكيم بمباراة الإسماعيلي، وأكد أنه كان رد فعل خاطئ ولم يتكرر مجدداً.
ويستعد الزمالك لمواجهة مصر المقاصة يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات بطولة كأس مصر، حيث يلتقي الفريقان في تمام الساعة السابعة مساءاً على ستاد السويس.