سبحان الله - الزمالك اليوم

"الزمالك اليوم" يكشف بالأسماء | انتخابات الزمالك صداع في رأس هؤلاء.. ومفاجأة غير متوقعه

2021-06-29t17:30:42+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
اعلامي يكشف انفراجة محتلمة في حل الأزمة المالية داخل الزمالك
تقارير: مزيد في التوتر بين ادارة الزمالك وجون ادوارد .. وانقاسم حول هوية المدرب المنتظر
موقف عمرو الجنايني "حتى الأن" من رئاسة شركة الكرة في الزمالك
طارق يحيي: هذا رأي في مقترح الأرض البديلة
موقف منتخب مصر من تقارير المشاركة في كأس الخليج
ابراهيم صلاح يُشيد بشباب الزمالك ويؤكد: هؤلاء لديهم شخصية الفريق الأول
محمد الجبالي: أين هؤلاء من ازمات الزمالك .. والتاريخ لن يرحم أحد
الزمالك يبحث مصير تدريبات الفريق الأول لكرة القدم
حازم مام وتصريحات صادمة عن وضع الزمالك: أخاف أن لا يعود مجددا
خالد الغندور يعلق على أداء شباب الزمالك أمام الاتحاد السكندري ويقارن بزمان
إمام مسجد نادي الزمالك السابق يعلق على انتقاله لمسجد الأهلي
"في كأس عاصمة مصر أيضا" .. متى ستكون مباراة الزمالك القادمة والمنافس القادم
ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر عقب خسارة شبابه أمام الاتحاد
كما سبق وأخبارناكم : مصر مرشحة للتواجد فى هذه البطولة
الزمالك يتقدم بشكوى للأعلى للإعلام ضد إحدى الصحفيات
علم zamalektoday أن هناك أكثر من أسم بدء في ترويج الحملة الانتخابية له تمهيداً للتقدم في انتخابات نادي الزمالك المنتظرة، والمقرر لها خلال الأشهر القادمة.

ومن أبرز الأسماء المرشحة حتى الآن ، دكتور حسام المندوة عضو المجلس الحالي، حيث بدء بالفعل بالحديث مع الأعضاء داخل النادي وأكد أنه يدرس ترشحه للانتخابات.

كما أن عمرو أدهم عضو المجلس الحالي ينوي الترشح لانتخابات الزمالك، وبدء في نشر الخبر داخل نادي الزمالك عن طريق المقربين له.

وأيضاً الحسيني سمير لاعب السلة الأسبق، بدء في الحديث مع أعضاء النادي، ويجتمع مع البعض بمجمع حمامات السباحة.

كما أن إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية السابق للزمالك يدرس الترشح لانتخابات الزمالك، وتحدث مع أكثر من عضو داخل القلعة البيضاء، وخلال الأيام المقبلة سيتم حسم القرار بشكل نهائي.

وأعلن الصحفي صبحي عبد السلام ترشحه لانتخابات الزمالك كعضواً، ونشر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ترشحه لانتخابات النادي.

واستقر مدحت العدل على الترشح لانتخابات نادي الزمالك على منصب الرئيس في حالة عدم السماح لمرتضى منصور التواجد في الانتخابات المقبلة.

ويدرس المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة السابق، الترشح لانتخابات الزمالك على منصب الرئيس، ولكن لم يتخذ القرار بشكل نهائي حتى الآن.

وأكد هاني العتال نائب رئيس الزمالك السابق، ترشحه لانتخابات القلعة البيضاء المقبلة، على مقعد نائب الرئيس، حيث بدء في نشر الدعاية الانتخابية له عبر رسائل قصيرة للإعضاء.

وأيضاً عمرو الجنايني رئيس اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة السابق، بدء في الحديث مع المقربين له لاخذ القرار النهائي من ترشحه لرئاسة نادي الزمالك.

كما أن هناك مفاجأة غير متوقعه، حيث ينوي الاعلامي أحمد هاني زادة نجل عضو الزمالك السابق هاني زاده، في الترشح كعضو تحت السن، حيث لم يتخذ القرار النهائي حتى الآن.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات