سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك نادي القرن | "المختلط" السبعة أكبر من التسعة .. و"إيطاليان" خماسية صن داونز= بطل السوبر الافريقي

2021-07-09t15:51:21+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
الزمالك نادي القرن |


أخبار أخرى
الحضرى ينتقد مستوى محمد الشناوى
رئيس البنك الاهلى يتحدث عن أسامة فيصل
تعليق محمد الجبالى على الكلام الفارغ الخاص بموعد مباراة الزمالك وسيراميكا فى الكأس
خاص الزمالك اليوم : عرض ليبى لـ أنجولى الزمالك .. شارك برأيك
الزمالك يعلن رسمياً عن المدير الفنى الجديد لفريق الطائرة
أيمن حفني يتسلم مهام عملة فى الزمالك
تعليق شادى عيسي على الكلام الفارغ الخاص بموعد مباراة الزمالك وسيراميكا فى الكأس
عاجل : لجنة الاسماعيلى تتراجع عن قرارها
جون إدوارد غضبان
الاتحاد الفلسطينى يتغنى بلاعب الزمالك
بهذه الكلمات : أيمن يونس يتغنى بـ معتمد جمال
ايمن يونس يتحدث عن فوز الزمالك بالامس .. وعن قطاع الناشئين بالنادى: ويؤكد
الزمالك يستقر على مدرب الطائرة الجديد .. وموعد الوصول
الكشف عن سبب ايقاف القيد الجديد للزمالك .. القضية رقم 11
مصدر: محمد صبحي شارك مع الزمالك مصابا .. تعرف على الاصابة
حرص "الزمالك اليوم" التواصل مع جماهير القلعة البيضاء في ذكرى الاحتفال بنادي القرن، ونستعرض معكم اراء أكبر الصحف الجماهيرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

قالت صفحة المختلط في تصريحات خاصة لـ"الزمالك اليوم" : الزمالك نادي القرن العشرين في كرة القدم في إفريقيا، هذه ليست قضية قابلة للمناقشة أو التفاوض، اللقب حق الزمالك كما القدس حق فلسطين والنيل حق مصر، من جال في أدغال القارة من شمالها إلى جنوبها، ومن وطئت أقدامه كل شبر فيها من شرقها إلى غربها، ومن توج زعيماً لقارتي إفريقيا وآسيا، هو نادي القرن لا جدال في ذلك.

وأَضاف : الزمالك حاز العدد الأكبر من الألقاب بتسعة ألقاب مقابل سبعة للنادي المنافس.. حاز ضعف عدد ألقاب البطولة الأقوى التي حازها الغريم، وضعف عدد ألقاب الأفروآسيوي التي تحصل عليها المنافس، وبطولتي سوبر إفريقي لم يعرف لهم السارق طعماً طوال القرن العشرين، فبأي منطق كمي أو كيفي لا يصبح الزمالك نادي القرن؟! هو منطق واحد يعتبر السبعة أكبر من التسعة، ويعتبر السارق بطلاً لأنه استطاع أن يسرق بمعاونة أذياله في الكاف.

وقالت صفحة "إيطالين زملكاوي" : الزمالك النادي الأكثر تتويجا بالبطولات بالقرن العشرين .. و بمجرد ما بدأنا نحتفل بيوم 9/7 علشان نعرف الناس ان ال 9 بطولات اكبر من ال 7 بطولات لقينا من النادي المنافس إدارة و جماهير سخرية و إتهامات ومطالبات اننا نشيل يافطة نادي القرن الحقيقي.

وأضافت : الزمالك نادي القرن الحقيقي، وهم يعلمون ذلك مهما حاولوا الإنكار بمختلف الوسائل الدفاعية، من معايير اختيار نادي القرن، إن بطل دوري ابطال افريقيا (بطل الدوري المحلي) يحصل على نفس نقاط بطل كأس الكوؤس اللى بيشارك فيها بطل الكأس، وان اللى بيكسب السوبر الافريقي "بطولة قارية " بياخد نقطة يتيمة زي اللى بيطلع من دور ربع النهائي.. يعني خماسية صن داونز فى ربع النهائي = بطل السوبر الافريقي.

وأتمت : المعايير اللى مكنش ليها اى أسس واضحة او معلنة، الزمالك اللى كان معاه 4 دوري أبطال و 9 بطولات قارية مكنش نادي القرن

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات