سبحان الله - الزمالك اليوم

خطة ميدو

2022-11-24t15:41:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
خطة ميدو


أخبار أخرى
المحكمة تحسم مصير قرار حبس ميدو .. وتلك كانت تصريحاته
سبب عودة أحمد حمدي للتدريبات من جديد
مصدر فى الزمالك يتحدث عن الموقف الخاص بـ خوان بيزيرا
أنباء متضاربة عن مقتل مشجع سنغالى فى المغرب
تقارير : تطور جديد فى ملف بنتايك .. محاولات جديدة
محكمة القاهرة الاقتصادية تقرر التحفظ على أحمد حسام ميدو، لحين صدور قرارها
خالد الغندور يتحدث عن أخر تطورات ملف المدير الفنى الاجنبى للفريق
مصدر فى الزمالك يتحدث عن الموقف الخاص بعضو النادى الذى اعتدى على فرد الامن
موقف دونجا من مواجهه المصري البورسعيدى بالكونفدراليه
مصير أحمد ربيع
لاعب الاهلى الاسبق: الزمالك تعلم الدرس
عضو مجلس الزمالك الأسبق يسخر من لبيب وهشام نصر
مفاجأة بشأن ملف المدرب الجديد بالزمالك
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن أزمة الجبهة اليمنى ـ مدرب جديد للزمالك
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن موقف الزمالك الحالى
وضع الاعلامى احمد حسام ميدو خطة خاصة من اجل إنقاذ الكرة المصرية وظهورها بشكل يليق بها في المحافل العالمية بالفترة القادمه.

واكد ان الأزمة تكمن أن المنتخب الوطنى لا يملك مشروع بكرة القدم، ولا يملك مدير فني لاتحاد الكرة لديه الخبرات بتطوير مشروع الكرة.

 وتابع لديه خبرة المساهمة بصحوة دول من قبل في كرة القدم، ولأول مرة بتاريخ مصر، لا يملك المنتخب الأولمبي الذي من المفترض أن يكون مصنع للنجوم،  5 أو 6 لاعبين لا يتواجدون بالتشكيل الأساسي فى الدورى.

واشار الى ان مسؤلو الكره المصريه لابد أن يهتموا بصناعة كرة القدم على أرض الواقع، فهل يعقل أن الجبلايه لا ترشح أي مدرب بآخر دورة تدريبية أقيمت في المغرب.

واكمل أو لا يتم التواصل مع الاتحاد الافريقي حتى أصبح المدربين المصريين يجلسون بالمدرجات مثل علي ماهر، ومنذ2016 و2017 وكاف يناشد المسؤولين على الكرة بمصر.

وتابع من أجل تغيير المنهج الدراسي التدريبي ليوافق اشتراطات كاف ولكن المسؤولين على الكرة في مصر رفضوا.

وشدد على ضرورة تقليل سقف رواتب اللاعبين بمصر لتصرف الأندية وتهتم بقطاعات الناشئين الخاصة بها كما نصح بزيادة عدد اللاعبين الأجانب بالدوري كي تُفيد اللاعبين المصريين مع التأكيد على ضوابط خاصة أبرزها يكمن بفكرة جلب اللاعب الأجنبي الذي يلعب أساسي بمنتخب بلاده.

وناشد بضرورة التسويق لمنتج الدوري بالشكل الذي يليق به من حيث الاهتمام بالبث والإخراج فضلاً عن توزيع حقوق البث بالتساوي على الأندية مثلما يحدث بالسعودية.

 واضاف التي وضعت ضوابط لتوزيع البث تضمن لكل الأندية حقوقها بغض النظر عن أسماء الأندية فلا يوجد نادى بالسعودية أكبر من الجبلايه أو وزارة الرياضة.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات