سبحان الله - الزمالك اليوم

خطة ميدو

2022-11-24t15:41:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
خطة ميدو


أخبار أخرى
محمد الجبالى يعلق على انتهاء فترة القيد .. وعدم تعاقد الزمالك مع لاعبين
خالد الغندور يتحدث عن موعد عودة عبد الله السعيد لـ قائمة الفريق
نادى نبيل عماد دونجا الجديد يعلن رحيل مدربه
مصير عواد .. مصدر يوضح
ثروت سويلم يعتذر لـ بيراميدز
خالد الغندور يتحدث عن أزمة شيكوبانزا
خالد الغندور يكشف رسائل معتمد جمال لـ لاعبى الفريق الشباب
الكونفدراليه ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه زيسكو الزامبي
نائب سفير مصر في زامبيا يتحدث عن ملف سفر جماهير الزمالك الى زامبيا
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام زيسكو الزامبي .. موعد المباراة والقناة الناقلة
محمد طارق أضا يكشف تفاصيل أزمة شيكوبانزا
في ذكراهم : لا تنسوهم وإن غابوا عن الحياة.. إدعوا لهم بالرحمة
خالد الغندور يتحدث عن موقف حسام حسن من حراسة مرمى منتخب مصر فى المونديال
رئيس الحسين إربد يكشف : كواليس رفض عودة الفاخوري الانتقال للنادى الاهلى
وائل جمعة ينتقد أداء الاهلى
وضع الاعلامى احمد حسام ميدو خطة خاصة من اجل إنقاذ الكرة المصرية وظهورها بشكل يليق بها في المحافل العالمية بالفترة القادمه.

واكد ان الأزمة تكمن أن المنتخب الوطنى لا يملك مشروع بكرة القدم، ولا يملك مدير فني لاتحاد الكرة لديه الخبرات بتطوير مشروع الكرة.

 وتابع لديه خبرة المساهمة بصحوة دول من قبل في كرة القدم، ولأول مرة بتاريخ مصر، لا يملك المنتخب الأولمبي الذي من المفترض أن يكون مصنع للنجوم،  5 أو 6 لاعبين لا يتواجدون بالتشكيل الأساسي فى الدورى.

واشار الى ان مسؤلو الكره المصريه لابد أن يهتموا بصناعة كرة القدم على أرض الواقع، فهل يعقل أن الجبلايه لا ترشح أي مدرب بآخر دورة تدريبية أقيمت في المغرب.

واكمل أو لا يتم التواصل مع الاتحاد الافريقي حتى أصبح المدربين المصريين يجلسون بالمدرجات مثل علي ماهر، ومنذ2016 و2017 وكاف يناشد المسؤولين على الكرة بمصر.

وتابع من أجل تغيير المنهج الدراسي التدريبي ليوافق اشتراطات كاف ولكن المسؤولين على الكرة في مصر رفضوا.

وشدد على ضرورة تقليل سقف رواتب اللاعبين بمصر لتصرف الأندية وتهتم بقطاعات الناشئين الخاصة بها كما نصح بزيادة عدد اللاعبين الأجانب بالدوري كي تُفيد اللاعبين المصريين مع التأكيد على ضوابط خاصة أبرزها يكمن بفكرة جلب اللاعب الأجنبي الذي يلعب أساسي بمنتخب بلاده.

وناشد بضرورة التسويق لمنتج الدوري بالشكل الذي يليق به من حيث الاهتمام بالبث والإخراج فضلاً عن توزيع حقوق البث بالتساوي على الأندية مثلما يحدث بالسعودية.

 واضاف التي وضعت ضوابط لتوزيع البث تضمن لكل الأندية حقوقها بغض النظر عن أسماء الأندية فلا يوجد نادى بالسعودية أكبر من الجبلايه أو وزارة الرياضة.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات