سبحان الله - الزمالك اليوم

ابراهيم عبد الجواد يكشف شرارة أزمة امام عاشور وتصاعدها

2026-01-29t23:18:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
ابراهيم عبد الجواد يكشف شرارة أزمة امام عاشور وتصاعدها


أخبار أخرى
الزمالك يحسم اخر مقعدان في القائمة الأفريقية تحسبا للمفاجأت السارة .. والثنائي الشاب الأقرب
الزمالك يكشف موعد عودة بنتايج للتدريبات
ابراهيم عبد الجواد يكشف شرارة أزمة امام عاشور وتصاعدها
شوبير يطلق تصريح مثير: الامور حتزداد صعوبه مع امام عاشور
قرار جماهيري من ادارة الزمالك لدعم الفريق أفريقيا امام المصري
اسلام الشاطر يشن هجوم كبير على امام عاشور
أحمد موسي يشن هجوم كبير على امام عاشور .. وهكذا وصفه
في ظل غياب شحاتة ... موقف دونجا قبل مباراة المصري
المباريات التي سيغيب عنها امام عاشور عقب قرار ايقافه من الأهلي
من المغرب : رد فعل الاتحاد المغربى على عقوبات الكاف
تعليق معتز الشامى على عقوبة إمام عاشور "اللى مش هتتنفذ"
عاجل : الاهلى يعلن عقوبة إمام عاشور "اللى مش هتتنفذ"
معتمد جمال يستقر بنسبة كبيرة على الدفع بهذا اللاعب فى مباراة المصرى
تعليق صبحى عبد السلام على فيروس إمام عاشور
حافلات خاصة لنقل الجماهير إلى ستاد السويس الجديد
كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، عن كواليس جديدة تخص أزمة اللاعب امام عاشور لاعب خط وسط الأهلي 

وذلك عقب عقوبة الأهلي على اللاعب امام عاشور لاعب خط وسط الفريق بإيقافه لمدة أسبوعين وغرامة مالية قدرها 1.5 مليون جنيه.

وذلك بسبب غياب اللاعب امام عاشور لاعب الأهلي عن قائمة الفريق المتجهه الى تنزانيا.

وذلك لمواجهه فريق نادي يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

الإعلامي إبراهيم عبدالجواد من خلال تصريحات تليفزيونية تحدث أن الأ مر بدأ خلال مباراة الأهلي ووادي دجلة، حيث كان امام عاشور يرغب في تسديد الركلة.

خاصة وأنه كان يريد التسجيل بعد عودته من الاصابة وتألقه، ولكن زيزو كان يرغ ب في منح الفرصة لـ تريزيجيه.

وتابع أن امام عاشور شعر بالضغب ودخل في مشادة كلامية مع زيزو بسبب، وهنا تدخل محمد هاني وطالب بالالتزام بالترتيب وبالتالي تقرر دخول زيزو للتسديد.

وتابع ابراهيم عبد الجواد أن الأمر لم ينتهي ولكن امام عاشور وجه عبارات غير لائقة لمحمد هاني، ما أدى لانفعال الأخير، والأمور تطورت بشكل كبير.

وتابع انه عقب خروج امام عاشور من المباراة في الدقيقة 60 كان غاضبا ودخل غرف خلع الملابس وطلب من وليد صلاح الدين مدير الكرة توقيع عقوبة على محمد هاني.

وواصل أن امام عاشور حاول التواصل مع وليد صلاح الدين لتنفيذ طلبه ولكن لم يحدث استجابة، وكان هناك مخاوف من رد فعل اللاعب.

وواصل أنه عند توجه الفريق الى  المطار، لاحظ الجميع غياب امام عاشور، وتم الانتظار حوالي ساعة وكانت هواتفه مغلقة.

مختتما أنه تم توقيع العقوبة وحتى هذه اللحظة لم يتمكن أحد من التواصل مع إمام عاشور.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات