قدم إبراهيم صلاح المدرب العام بنادي الزمالك، التهنئة لجماهير النادى والجهاز الفني ومجلس الإدارة واللاعبين عقب الفوز على المصرى فى بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وأكد ابراهيم صلاح أن الانتصار جاء في ظل ظروف صعبة يمر بها الفريق خلال الفترة الحالية.
وأشار إبراهيم صلاح إلى أن الفريق يواجه تحديات متزايدة من مباراة لأخرى، والظروف تزداد صعوبة مع ضغط المباريات وتلاحقها، وهو ما يتطلب مجهود مضاعف من جميع عناصر الفريق.
وأوضح المدرب العام أن بعض اللاعبين شاركوا رغم معاناتهم من ظروف صحية صعبة،ومحمد السيد عانى من نزلة برد شديدة ولم يتمكن من استكمال المباراة، فيما شارك نبيل عماد دونجا في الشوط الثاني رغم عدم اكتمال جاهزيته البدنية.
وأضاف أن الفريق افتقد جهود عدد من اللاعبين أبرزهم سيف الجزيري الذي لم يكن جاهز للمشاركة، إلى جانب غياب عمر جابر، وهو ما زاد من صعوبة المواجهة في ظل الاعتماد على نفس المجموعة من اللاعبين.
وأكد إبراهيم صلاح أن ضغط المباريات بمعدل لقاء كل يومين يعتبر عبئ كبير على الفريق، خاصة في ظل عدم امتلاك الزمالك لقائمة كبيرة تتيح إراحة اللاعبين وتدوير التشكيل كما تفعل بعض الفرق الأخرى.
واختتم تصريحاته بالإشادة الكبيرة بروح اللاعبين وإصرارهم على تجاوز الظروف الصعبة وأنهم يدركون قيمة نادي الزمالك وضرورة التواجد في الصدارة.