سبحان الله - الزمالك اليوم

كله بسبب الاهلى ..تعليق مصطفى عبده على مشهد الكرة المصرية بعد واقعة الشناوى

2026-04-21t00:28:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كله بسبب الاهلى ..تعليق مصطفى عبده على مشهد الكرة المصرية بعد واقعة الشناوى


أخبار أخرى
أحمد سليمان يعلق على فكرة التبرع للنادى والاشتراك فى التطبيق والتصوير مع الدرع
عاجل : مهيب عبد الهادى على عهدته يفجر مفاجاة عن المدير الفنى الجديد للزمالك
مودرن سبورت يعلن عن أولى صفقاته الصيفية
بشرة خير من خالد الغندور بخصوص أزمة القيد
تعليق أمير عزمى مجاهد على تعادل مصر مع بلجيكا
طارق السيد يعلق على تعادل مصر مع بلجيكا
خالد الغندور : لاعبي الزمالك ينتظرون
بكل أسف وحزن : الاتحاد الدولي يرفض طلب الاتحاد العراقي
الزملكاوية محترمين : معتز الشامى يُشيد بلاعب الاهلى فى مباراة بلجيكا بالامس
طارق حامد يقترب من منصب فى النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد فتوح وتجديد عقدة
محمد الجبالي ينتقد إنشاء الزمالك عدد من الصفحات
الزمالك يواصل التوسع في أكاديميات كرة القدم
مصدر فى إتحاد الكرة يتحدث عن عقد حسام حسن مع الجبلاية .. وموقفة بعد كأس العالم
تفاصيل شكوى فتوح في معسكر منتخب مصر قبل مواجهه نيوزيلندا
أعرب مصطفى عبده لاعب الأهلي السابق، عن استيائه من طريقة إدارة بعض الأزمات التحكيمية والإدارية الأخيرة داخل أروقة النادى الاهلى.

وقال مصطفى عبده إن الأزمة الأخيرة التي شهدتها الساحة الكروية لم يكن لها أي داعي، والمشهد العام في الكرة المصرية يفتقد للوضوح والانضباط في التعامل مع الأحداث.

وتطرق إلى واقعة محمد الشناوي، معتبراً أن ما صدر منه تجاه الحكم غير مقبول، خاصة الدخول في مشادة معه والاعتداء عليه، مؤكداً رفضه التام لمثل هذه التصرفات داخل الملعب.

وأضاف أن العقوبة التي تم توقيعها على الشناوي تم تخفيفها من 4 مباريات إلى مباراتين، وهذا قد يكون بسبب اسم اللاعب وتاريخه، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن منظومة كرة القدم في مصر بشكل عام لا ترضيه، قائلاً .. دا مش شكل اتحاد كرة محترم.

وانتقد مصطفى عبده غياب الوضوح في تحديد الجهات المسؤولة عن إدارة المشهد الكروي، متسائلاً عن دور كل من رابطة الأندية واتحاد الكرة في إصدار وتنفيذ العقوبات، مؤكداً أن الصورة الحالية غير مفهومة.

وسأل مصطفى عبده سؤال مهم : من يدير كرة القدم فى مصر الرابطة ولا اتحاد الكرة ومين يقوم بتنفيذ العقوبات.

وأوضح أن السماح للأندية بمراجعة اللقطات التحكيمية كان خطوة إيجابية من حيث المبدأ، لكنه انتقد غياب تطبيق مبدأ العدالة على جميع الأندية بنفس الشكل، مؤكداً أن ما تم يجب أن يشمل الجميع دون استثناء.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات