إستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك تدريباته اليوم الاثنين، على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي.
الفريق خاض تدريباته استعداداً لمواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات الاسبوع الثامن من مسابقة الدوري.
وبدأ معتمد جمال المدير الفني مران اليوم بعقد جلسة مع اللاعبين، طالبهم خلالها بنسيان صفحة المنافسات الأفريقية والتركيز في الاستحقاقات المحلية، عقب الفوز على الجيش الرواندي وحسم التأهل إلى دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وشدد المدير الفني على ضرورة التركيز في التدريبات خلال الفترة الحالية، من أجل مواصلة النتائج الإيجابية في الدوري وتحقيق الفوز في لقاء المقاولون العرب.
كما حرص معتمد جمال خلال الجلسة على توضيح عدد من الجوانب الفنية والخططية التي يرغب في تنفيذها خلال المران، لتجهيز اللاعبين بالشكل المناسب.
ويستعد الزمالك لاستضافة المقاولون العرب في الثامنة مساء الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري.