سبحان الله - الزمالك اليوم

الأعلى للاعلام يرد على حكم المحكمة لصالح رئيس الزمالك ببيان وقرار

2019-02-11t13:28:08+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الأعلى للاعلام يرد على حكم المحكمة لصالح رئيس الزمالك ببيان وقرار


أخبار أخرى
الزمالك يكلف جون إدوارد بتوفير 30% من ميزانية كرة القدم: ترشيد الإنفاق وتعظيم الموارد
بيراميدز يعلق على الحديث عن صفقات تبادلية مع الزمالك
محمد عبد المنصف: لهذا السبب اختيار عبد الناصر محمد صحيح للزمالك
رسالة كريم حسن شحاتة لـ جون إدوارد بشأن المنصب ده بالذات
أوناجم يعود للدوري المصري
الزمالك يعين علي السعيد مدربًا لفريق الكرة النسائية
الزمالك يطالب بيراميدز .. ويفاوض نجم السماوى لضمه
آخر تطورات الجهاز الطبي للزمالك
حل تحت الدراسه لأزمه معسكر الزمالك
اعلامى اماراتى يتحدث عن شعبيه الزمالك
اسامه حسن يشكر جون ادوارد لهذا السبب
احمد جعفر يعلق على اعتزال شيكابالا
تقارير تكشف كواليس تفاوض الاهلى مع مصطفى محمد
فيريرا يطلب معسكر خارجى .. والادارة فى ورطة لهذا السبب
خاص .. الزمالك يجدد مع السعيد بهذا المبلغ
أصدر المجلس الأعلى للاعلام بيانا منذ قليل تعقيبا على الحكم الصادر من محكمة القضاء الإداري بخصوص رئيس الزمالك والذى سمح له بالظهور اعلاميا ، وألغى قرار المجلس الأعلى للأعلام.

حيث كشف المجلس الأعلى للأعلام نيته الطعن على الحكم الصادر من محكمة القضاء الادارى ، مؤكدا احترامه لأحكام القضاء واتباعه الطرق القانونية بالطعن فى الادارية العليا وهى الدرجة الثانية من التقاضى فى مجلس الدولة.

وكشف البيان ان المجلس يهدف الى رسالته الأساسية وهى التحقيق فى اى اتهامات لأي وسائل إعلامية تتعلق بقضايا الإعلام الرياضي والاعتداء على حقوق الملكية الفكرية وتأجير بعض القنوات لوقت دون الرجوع للمجلس بمخالفة القانون والاستمرار في استخدام اللغة البذيئة في التخاطب والحوار .. كما جاء فى البيان.

كما أبدى البيان قلقه من الشديد من كم الاحتقان الذي حدث بين جمهور ناديي الأهلي والزمالك نتيجة الممارسات الخاطئة من أطراف المشهد الرياضي والذي ينذر بمخاطر صعبة.

واختتم البيان أن هذا القلق هو ما يحفزه الى الإصرار على موقفه من التأكيد على خطورة هذا الموقف ويُلزم المجلس بممارسة مسؤولياته في إطار التزامه بالقوانين المنظمة لعمله.

كان المجلس الأعلى للاعلام قد قرر ايقاف رئيس الزمالك عن الظهور اعلاميا لمدة شهرين ، قبل ان تصدر محكمة القضاء الادارى حكما بالغاء هذا القرار .. ليقرر المجلس الأعلى للاعلام عبر بيانه الطعن على هذا الحكم

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات