سبحان الله - الزمالك اليوم

اتحاد الكره للاهلى : هذا طريقكم الاخير

2020-04-20t15:00:38+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
اتحاد الكره للاهلى : هذا طريقكم الاخير


أخبار أخرى
عمرو الدردير يُشيد بمستقبل الزمالك أمام وادى دجلة ويؤكد: الحاجة الحلوة في المباراة
الخسارة أمام دجلة تفتح الباب أمام تقييم تجربة الناشئين والشباب في الزمالك
تعليق إسلام صادق على خسارة الزمالك من وادى دجلة.. وعلامات إستفهام على هؤلاء
إشادة بثنائي الزمالك الشاب وملاحظات على الجفالي وشيكو بانزا بعد الخسارة أمام وادي دجلة
الزمالك يسقط أمام وادي دجلة ويواصل نتائجه السلبية في كأس عاصمة مصر
أول تعليق من المدير الفنى لمنتخب مالاوى على مواجهة منتخب مصر
يعنى المشكلة مكنتش فى الترتان بقى : بيان رسمى من الجبلاية يكشف سبب لقاء أبوريدة وصلاح
عاجل : خلف الحبتور ينفى أى إستثمار فى نادى الزمالك
طارق السيد يتوقع بطل الدورى المصرى هذا الموسم
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة وادى دجلة
عاجل : تشكيل الزمالك أمام وادى دجلة
إحالة مذكرة أحمد سليمان للتحقيق
سبب إستبعاد محمد حمد من مباراة الزمالك اليوم
مهلة أخيرة من إتحاد الطائرة للزمالك
حسام الزناتي : مجلس الزمالك الموقر يكلف حسين لبيب
طالب مسئولى اللجنة الخماسية المكلفه بادارة اتحاد الكرة المصرى مسئولي النادى الأهلي، باللجوء إلى المحكمة الرياضية الدولية "كاس" فى قضية عبد الله السعيد لاعب بيراميدز.

وطلبت الجبلاية من الاهلى تقديم استئناف "للكاس" لاعادة نظر القضية بعد قرار الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" برفض الشكوى.

الجبلايه قالت أن على الاهلى تقديم استئناف على قرار الاتحاد الدولي برفض نظر الشكوى المقدمة ضد عبد الله السعيد، من أجل نظر القضية أمام المحكمة الرياضية "كاس".

مسئولى الاتحاد قالوا لمسئولى الاهلى أن هذا يعتبر أفضل حل، خاصة وأن الأزمة ليست مرتبطة باتحاد الكرة لأن أهلي جدة السعودي أحد أطرافها وهو ناد غير مصري.

وأرجع اتحاد الكرة ولجنته الخماسيه التى تديره سبب عدم أحقيته فى التدخل فى أزمة عبد الله السعيد مع الأهلى إلى البند الثامن الموجود فى العقد، الثلاثى المبرم بين اللاعب والأهلى وأهلى جدة السعودى .

وينص هذا البند ووفقاً لمسئولى الجبلايه أنه وفى حال نشوب أى نزاع فإن الفيفا هى الجهة الوحيدة التى يحق لها الفصل فى هذا النزاع.

البند نصه كما هو فى العقد كالاتى : اتفق جميع الأطراف على أنه فى حالة حدوث أى نزاع قد ينشأ بشأن هذا العقد فيتم اللجوء للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، ويكون دون غيره هو المُختص فى الفصل فى هذا النزاع أو الخلاف، وذلك لاتخاذ القرار المناسب طبقاً للقواعد والقوانين المنظمة لذلك.. ويكون القرار نهائياً فى هذا الشأن.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات